Что это?

Универсальная коптильня сочетающая в себе функции копчения, гриля и мангала.

Отличное устройство для копчения мясных изделий, колбас, рыбы и многого другого! Мы совместили высокие технологии и накопленный десятилетиями опыт в коптильнях, что в результате дало нам возможность создать компактное и удобное решение.

Наши универсальные коптильни украсят любой интерьер загородного дома, дачи а также ресторана.

Как это работает?

Копчение — одна из наиболее древних технологий обработки пищи, используемая едва ли не во всех кухнях мира. В современном ресторане, доме, даче коптильня придется весьма кстати. Покупка универсальной коптильни, сочетающая в себе функции копчения, гриля и мангала поможет разнообразить меню, создавая копченые деликатесы по собственным рецептам, и избавит от проблем, связанных с их закупкой на стороне.

В коптильне, варьируя температурный режим, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи. В качестве «топлива» используется мелкая щепа дуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины. Еще больше расширить палитру вкусовых нюансов позволяют различные ароматические добавки, специи и маринады.

Преимущества

Тот, кто хоть однажды испробовал вкус мяса, пропитанного живым дымком и легким чесночным духом, ароматом трав и свежего ветра, будет стремиться снова и снова испытать эти волнующие вкусовые ощущения. Это как любовь, как страсть, как желание!

Упругие скворчащие колбаски, истекающее соком мясо, только что плескавшаяся в воде и уже подкопченная нежнейшая рыба и томленые на углях овощи… Это невозможно описать, но можно повторить! Снова и снова, для себя или для большой компании.