Что это?

Одноразовая деревянная посуда изготовленная из экологически чистых пород древесины.

Как это работает?

Одноразовая посуда из дерева - экологически чистая, так как не выделяет токсических веществ. В Европе посуде из этого материала уже давно отдали предпочтение, несмотря на то, что она стоит дороже обычной пластиковой.

Деревянная одноразовая посуда нашла широкое применение в местах наибольшего скопления людей, где можно перекусить, а также при доставке обедов в офисы, при выезде на пикник и т.д.

Стоит отметить, что она проста в эксплуатации и с ней не возникает проблем при утилизации.

Преимущества

Посуда из дерева – это гигиена, удобство и экология.

Преимущества деревянной посуды перед пластиковой:

  1. Производится из натурального сырья, быстро утилизируется без вреда для окружающей среды;
  2. При нагреве не выделяются вредные вещества.

Плюсы нашей продукции в том, что она экологически чистая, не бьется, стоит недорого, имеет небольшой вес, не окисляется и не впитывает запахи, очень удобна при упаковке (можно сложить и упаковать сразу несколько тарелок, ложек, мисок).

В основном, пластиковая одноразовая посуда изготавливается из двух материалов — из полипропилена (ПП или PP) и полистирола (ПС или PS).

Посуда из полистирола более хрупкая, чем полипропиленовая и предназначена для подачи холодных закусок и холодных напитков. Рекомендуемая температура использования полистирольной посуды составляет не более 70 градусов по Цельсию. Это обусловлено тем, что полистирол при нагреве выше указанной температуры начинает активно выделять стиролы, входящие в его состав и пагубно влияющие на здоровье человека.

Приборы

Вилка

Нож

Ложка

Тарелка